Встреча...

2012

Утро. Вторник. Будильник орёт. Вода мокрая. Кофе горький. Одежда ужасная.
Отражение в зеркале несносное. Опаздываю. Выбегаю

Улица. Дождь. Зябко. Противно. Зонты. Прохожие. Сонные, Злые.
Навстречу ОН. Наглый и весёлый. Весёлый и наглый. Зеленоглазый и рыжий. Идёт. Улыбается.

Лужа. Огромная. Грязная. Глубокая. Не обойти. Кто первый? ОН или Я? ОН!!!! Ведь наглый. Перешёл. Переплыл. Мокрые следы на асфальте. Обернулся. Подмигнул. Весёлый.

А Я ????

Утро. Вторник. Будильник звенит. Вода прохладная. Кофе ароматный. Одежда стильная.
Отражение в зеркале симпатичное. Готова. Спокойна. Выхожу.

Улица. Свежо. Влажно. Разноцветные зонты. Красиво. Прохожие. Разные.

Лужа. Необъятная. Блестящая. Море. Моё отражение в ней.
Зеленоглазая. Весёлая и наглая. Наглая и весёлая.

Мне повезло, что я тебя встретила - просто рыжий, утренний Кот!!!


Рецензии