Моя любовь

Я не смею тебя ни о чём просить,
Но позволь мне тебя очень сильно любить.
Мы с тобой далеки
И нашей встречи ждём,
Но наши души близки,
Хоть мы с тобой не вдвоём.

Моя любовь к тебе самая сильная!
Я так долго ждал тебя и ещё очень жду...
Разлука двух сердец порой невыносимая...
Где же ты, любовь моя? Я без тебя не могу!

Два сердца вместе вновь,
Дана нам с неба любовь,
Я думаю о нас...
И в небе, в поздний час,
Для нас горят лишь огни...
И я пою о любви!
В моих мечтах ты со мной
И свет любви неземной...


19.01.2009


Рецензии