Песня алкашей

   Когда не пью, трубы горят
   Пускай нальют, здоровья для!
      
      Перестают трубы гореть
      Когда нальют, хочу я петь!

   А пою я, уши закрой!
   Песня моя, что волчий вой!

      А вою я, то бишь, пою
      Душа моя, как бы в раю!

   Ты не ругай! Кончай пилить!
   А наливай и будем пить!

      Тогда пропьем все, все вокруг
      Ведь алкоголь, наш лучший друг!

   Да не гоните нас взашей
   И нашу песню алкашей!

   


Рецензии