Я страж любви, её последний страж...

Я страж Любви.Её последний страж.
А смена не дойдёт-застряв в борделе,
И зря тысячелетний антураж
Струится в  тьму веков,где на пределе

Сил и исканий ,в сумраке зеркал,
Мой юный Бог,своей стрелой же ранен.
Что улыбался,но,не изрекал,
Не создавая декораций к драме.

Порой к трагедии. Но снова поутру
Увижу солнце в чистом небосводе
И снова кровь со старых ран сотру,
И улыбнусь как при любой погоде,

Лишь усмехался, в морду получав,
Кулак Судьбы,завёрнутый в перчатку,
И молча ждал когда её печать
Твоих следов покажет отпечатки.


Рецензии