Приснилось

Представляешь, недавно приснилось,
Ты грустишь, что меня больше нет,
Не поймешь, почему так случилось,
Шепчешь имя в тиши, ждешь ответ...

Не отвечу, родной, не отвечу,
Ты прости, но иначе никак...
Снова осень и пасмурный вечер,
Танцем свеч я подам тебе знак.

Открываю глаза. Нет! приснилось!
Дрожь по телу, а в небе рассвет...
Не пойму, почему так случилось,
Я живу, а тебя больше нет?

В тишине повторю твое имя
Не ответишь, родной, промолчишь.
Понимаю... Значит не время...
Буду ждать, знаю тоже грустишь...


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   22.09.2012 16:01     Заявить о нарушении