Дождь

Дождь,
          дождь,
                дождь...
А за дождем что ж?
Может быть там, за пеленой,
Ты меня ждешь,
                ждешь...

Может потом, после дождя,
Пусть,
          пусть не сейчас,
Солнце взойдет
Чтобы согреть нас,
                нас...

Вместе идти
Сколь суждено нам,
                нам,
Нежась в лучах, греясь теплом...


К новым дождям?...


05.08.12
Варшава-Берлин


Рецензии