Лишь тебя бы не мучила жажда

Горстями тебя и ложками.
Все мало, все голод ест.
То разом, в один присест,
То медленно, понемножку.

По чашкам разлиты сладкими,
Приспособлены к кипятку.
Я тебя по чуть-чуть, по глотку,
Поцелуем между лопатками.

И от засухи губы соленые.
Я к тебе как на водопой.
В нашей преданности слепой
Мы разлуками закаленные.

Как закончится влага – неважно,
Вместе будем гулять по росе.
Знаешь, мне наплевать на всех,
Лишь тебя бы не мучила жажда.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   22.09.2012 16:02     Заявить о нарушении