Будем возле моря

Как прекрасно море в голубой лазури
Когда дождик кончил с неба слёзы лить
Мы с Маринкой снова будем возле моря
На полянке жёлтой, свои песни петь

И Дозор лохматый тоже с нами рядом
Устремил куда-то свой собачий взор
В небе серой ватой, уплывают тучи
Открывая даль нам и морской простор

А над головами пролетели чайки
К кромке покормиться видно рыба есть
После шторма часто на берег из гальки
Чайкам море дарит вдруг рыбачью сеть

Над морскою далью небо в синей выси
Ласково рокочет волнами прибой
Я сказал Маринке чуть на ушко слышно
Мне моя подружка, хорошо с тобой !

Валентин Козин 12.05.11г./10-43/


Рецензии