Через три оборота разума F20

Через три оборота и здравый разум
Перейдет на другие круги расчета.
Из просчетов выходят такие фразы,
Что и сами с сознанием сводят счеты.

А ведь там совершенно другие рамки.
Эпизоды иллюзий – какой-то смысл.
Через три оборота и чистый разум
Без труда и с трудом ничего не смыслит.

Через три оборота, хмельная трешка.
Перебитые плоскости трутся сколом.
От развития скорости их крошки
Проникают в сознание, будто колом. 

Оголтелые в множестве обретенных смыслов
Откормленные на осколках сознания
Мысли теряют связь с мыслями,
Пренебрегая и связью с разумом.

Через три оборота, цепляя казусы,
Разум крепится, не принимая условий.
А сознание всё требует паузы,
Чтоб хоть как-нибудь разобраться с уловом.   

Только плоскости с ревом заходят дальше,
Налегая, и с силой срывая грани.
В безграничности разум подобен фальши:
Без конца, без предела, или без права быть.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   22.09.2012 16:04     Заявить о нарушении
спасибо

Ирина Руцкая   23.09.2012 12:09   Заявить о нарушении