Блондинка о Седьмом небе

                Хотите –
                буду от мяса бешеный
                – и, как небо, меняя тона –
                хотите
                буду безукоризненно нежный,
                не мужчина, а – облако в штанах!

                В. Маяковский




Сниму я с облака штаны
И отпущу его на волю.
Зачем же облаку они?
Они как клетка – тяжкая в ней доля.

Зачем нам облако в штанах?
С ним разве, бабы, полетаешь?
Штаны долой и в небесах
На облаке, подружки, я летаю.

Теперь не верю докторам,
Которые гомеопаты.
Скажу подружки только вам –
Его кормлю я мясом, а не патом.

Но только мясо – где оно?
Мясные бабки все за морем.
Вот нам бы их да в облако –
Седьмое небо будет в нашем хоре.


Рецензии