Немота заразна...

Немота заразная болезнь....
Жить желанье быстро поглощает!
Поглощает и желанье говорить,
Хоть в лоб прямо и не запрещает...
Я к тебе питаю только нежность
И любовь, безумную конечно!
Страсть, огонь, с тобой, моя гетера
Стал я безнадёжно, сука грешным!
Приласкать, прижать хочу безумно!
Ты своим молчаньем убиваешь!
Всю уверенность в том, что я нужен,
На корню, без ножа разрезаешь....
Я зато каждый день понимаю,
Как ничтожен я в этой житухе...
Но тяну, лишь к тебе, моя радость,
В крови вымазав, по локоть руки,
Вот такой не вполне совершенный,
Это мягко сказать попытаюсь,
Рваной раной украшены руки,
Но горох наш собрать постараюсь!
Я люблю тебя трепетно очень,
Ты хрупка и ужасно ранима,
Но красива, нежна и желанна!
И мной очень и очень любима!


Рецензии
"Я люблю тебя трепетно очень,
Ты хрупка и ужасно ранима,
Но красива, нежна и желанна!
И мной очень и очень любима! "(с)

Мы станцуем осеннее танго
www.stihi.ru/2012/09/27/7498

Людмила Бенёва-Колегова   06.10.2012 18:56     Заявить о нарушении