Я кричу тебе - слышишь? Кричу...

Я кричу тебе - слышишь? Кричу   
"Перешагну через боль, суету"
"Не волнуйся" - всё время шепчу,   
Когда больно, коль невмоготу...

"Не смотри на меня, не жалей"
"Жалость я ненавижу - поверь"
"Обними-ка меня ты сильней"
"Обещаю - не будеть потерь"...

"Сила воли, желание жить"
"Победят смерть в неравной борьбе
"А умение в жизни любить"
"Будет пятнышком светлым в судьбе"...

Я кричу тебе - слышишь? Кричу
"Рано нам уходить на покой!"
"За грехи наши я ведь "плачУ"...
"В нашей жизни совсем непростой"...

Литературная героиня, а впрочем, не запрещается домысливать...
   


Рецензии
Иногда шёпот доходит лучше, чем крик.С теплом!

Валентина Тен   12.10.2012 14:25     Заявить о нарушении
Согласна, милая Валентина...
С нежностью

Циля Вайнер   12.10.2012 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.