Осень

Пожелтели листья на берёзах,
Ветер подметает веркольскую землю,
Тучки проливают горько слёзы,
Всё кругом как будто дремлет...

Грустно стало - осень наступает,
Золотой одеждой кроет все деревья.
Солнце меньше плечи согревает...
...И к зиме заснет моя деревня.


Рецензии