3. На Небесах

Сегодня я на дне,
 Ищу свои секреты,
 Поднимаю я себе,
 Плохое настроенье.
 Я совсем другой,
 Не такой как они,
 Но я ещё живу,
 И я буду с тобой.
 А завтра мы пойдём,
 Гулять вдвоём,
 Сердца наши будут биться,
 И ночью заново родиться.
 Под луной,
 Звёзды смотрят криво,
 Завидуют они,
 Что мы вдвоём,
 Под одной луной,
 Совсем одни…мы.
 Холодный, знойный ветер,
 Хочет нас прогнать с этой крыши,
 А нам по барабану,
 Сносит крышу…
 Мы теперь вместе,
 И будем всегда,
 Мы всегда вместе,
 Да будет счастье нам…


(ЗАПИСАНО 21.08.2011)


Рецензии