Но душе...

Прохладно утром, но душе - тепло.
Пропахший васильками и полынью,
пустынный берег травами зарос
и солнце отразилось в водах синих.

Прохладно утром, но душе - свежо,
ведь счастье нас внезапно захлестнуло,
и стало невозможно хорошо,
и время утонуло в поцелуях.

Прохладно утром, но душе - светло.
Нам небо - крышей, поле - близким домом.
Долой тревоги, горести долой -
врастаем поминутно, невесомо

в проснувшуюся первую зарю,
разносит ветер робкое "люблю".
ТАТЬЯНА СП


Рецензии