Небытие

От забытья к небытию,
Несущему навеки миру
Ни смену дня, ни смену ночи,
А лишь всего отсутствие меня.

И не зови, и не пиши,
А в клочья рви пустые письма.
Там нет меня... Там нет меня...
И больше я не буду никогда.

Падет закат, взойдет рассвет,
И солнца луч наполнит новой жизнью.
Там нет меня... Там нет меня...
И больше я не буду никогда.

Во тьме миров, по краю звезд,
Но кончике серебряной иглы
Затихнут вновь, затихнут вновь
Мои, давно забытые, шаги.


Рецензии