Восхищение Женщиной, превратившей Мужчину в раба

Мой  Ангел, моя Богиня - Госпожа,  Свет  очей  моих,  уст моих  Услада,
Моя  Пташка,  Ласточка,   Голубка  Ненаглядная,   Лебёдушка,   Горлица,
Золотце, Сокровище  Бесценное, Яхонт – Бриллиант, Упование - Отрада,
Сладкий благоухающий фимиам моей души,Ваша Светлость моего лица,
Ваше Высочество–Величество, Княжна, Принцесса,  Королевна–Царица,
Моя  Примадонна,  Русалочка   в обличии  Златой  -  диковинной  Рыбки,
Светоч–Солнышко,  Зорька Ясная,  Аленький Цветочек, Фея–Чаровница,
Муза -  Вдохновение,  Симфония,  Звёздочка,  Перламутр  моей  Улыбки,
Моё Счастье Лучезарное, Отрада–Радость,  Пассия–Любовь, моя Жизнь,
Государыня – души моей  Владычица,  Райское Блаженство,  моя Судьба,
Моя  Суженая - Наречённая,  моя  Пава.  –  И  смогут ли  Слово и Мысль
Выразить  Восхищение  Женщиной,  превратившей  Мужчину  в Раба???


Рецензии