О себе-читателям

Я-не волшебник,я только учусь,
Вам что то понравится-я поклонюсь
Ну, если нет-советы приму.
Руку пожмете-в ответ обниму
.
Люблю почудить,умею любить,
Но стих про любовь,не умею сложить.
Желание есть писать научиться,
Но очень боюсь,я при этом влюбиться
.
Мечта есть заветная-мир посмотреть,
Добра бы побольше сделать успеть...
Я добрая,но...могу укусить,
Порою меня лучше не злить

А то,я с разбегу рогами прижму(Бычок)
Сначала побью,потом...обниму.
Детишек люблю,люблю им писать-
Стишки,колыбельные,чтоб уложить
                их в кровать

Меня словно две-живут две в одной,
Сама удивляюсь себе я порой.
Одна-очень степенная-дама медляк,
Другой не сидится на месте никак

Вот как то вот так,все обо мне,
Такую бы лучше не видеть во сне.
Желание есть-бейте,стерплю,
За деньги любовь- никогда не куплю.
  С уважением-я


Рецензии
А то,я с разбегу рогами прижму(Бычок)
Сначала побью,потом...обниму.

С хорошим началом
Всем доброго дня!
Сначала всех бьет
И целует любя...:)

стих супер, чур не драться....:)

Ромашкой Улыбнусь   25.11.2012 10:02     Заявить о нарушении