Моей любви нечаянная грусть...

Моей любви нечаянная грусть
мне кажется теперь неотвратимой.
Почти сентябрь. Я знаю наизусть,
что каждая пора неповторима,
как деревце, цветок, травинка, куст.

Вчера был сорван ветром первый лист
с любимых груши, яблони и вишни.
Макнула осень тоненькую кисть
в речной закат, беспечно и привычно,
вокруг нарисовав другую жизнь.

Неслышно дни проходят, нет, летят
как в тесном небе облачные стаи.
Из бабьей пряжи сотни паутят,
чужой судьбы календари листая,
в бездонный мир вплетаются годами,
в небесном храме облаком висят.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии
Читала с большим удовольствием Ваши стихи!Вдохновения и легкого пера!!!С теплом,Любовь.

Любовь Иванова 6   22.09.2012 18:58     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО...
ВСЕГДА ВАМ РАДА...
С уважением :ТАТЬЯНА СП

Кляксой   22.09.2012 23:51   Заявить о нарушении