***

     Чудо моё невозможное
     Снов моих дерзких мечта,
     Истина странная, ложная,
     Мыслей моих маета!

     Сколько мне ждать и надеяться,
     Сколько мне верность хранить?
     В сердце моем, что имеется,
     Я не готов схоронить.

     Правда, надежды истлели,
     В сердце не слышен пожар,
     Чувства кантаты пропели,
     Но подарили мне дар,

     Дар этот - дивное благо,
     Только его позови,
     Он, как медаль "За Отвагу",
     Он даже выше ЛЮБВИ.


Рецензии