Иди работать, Pussy riot

Пролежни ленивых,
Отрафирован мозг.
Выход голым на проспект -
Революции лоск.
Я никого не уважаю,
Я-последний герой,
коронован сотней лохов,
похоронен тюрьмой.

К беспределу призывая,
я творю что хочу.
Меня пусей называют,
Я работать не хочу.

Иди Работать,"Pussy riot"!

Отчего не станцевать бы
буги-вуги на кресте?
Буду перовоткрыватель,
Узнаваем везде.
Но судья не понимает
Этот танец души,
И Фемида не танцует,
Охраняя кресты.

Опрометчивы движенья,
Мир танцует не в такт.
Я с директором безделья
Заключаю контракт!

Иди Работать,"Pussy riot"!

Позорная слава,
как приговор,
Улыбки несчастных-
Никролога обзор.
Декларировать хаос
Идейных глупцов -
повстречать на улице
живых мертвецов.

Ничего не понимая,
я пою не о чем.
Меня пусей называют
и мешают с дерьмом.

Иди Работать,"Pussy riot"!

http://vk.com/al_feed.php#/video5515406_163433877


Рецензии
так они ж и так работают. как ты сказал - "каждый сам решает" вот они и решили подработать таким способом)

Иван Колядин   29.09.2012 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.