Не дай вам Бог любить, как я любила

Не дай вам Бог любить, как я любила:
Без права на надежду… Не дай Бог!
Сходя с ума, я гордость обронила…
В безумстве уловила я восторг.

Не дай вам Бог любить, как я любила:
Самоотверженно, но тайно… Черт, возьми!
Не дай Бог слез пролить, как я пролила,
Отказываясь жить, моля « КАЗНИ,,,»

Не дай вам Бог грешить, как я грешила:
Запретных поцелуев вкус познав.
Но видит Бог, я искренне любила!!!
На много лет с Любовью опоздав…

Не дай вам Бог Любовь окутать тайной:
Любовь прекрасна без земных оков!
Не дай вам Бог, ошибкою случайной
Убить Любовь- Богиню всех веков.

Дай Бог стихи писать, как я писала:
Даруя щедро лирику души.
Дыханием ветра нежно вам шептала
Слова любви в плену ночной тиши.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.