Философско-эротическое

Я жду тебя тысячелетия,
иду, как одержимая, по следу…
Но тенью, светом, сном ты исчезаешь,
и я в отчаянии взываю к небу.

Забыл…
забыл, как мы творили вместе
миры самозабвенно, увлеченно…
как мы любили, душами сплетаясь…
Забыл…
А я тебя узнала!
Я помню каждую звезду, что ты зажег во имя нашего единства…
и уверения, что Время – не помеха…
что в каждом новом воплощении меня отыщешь,
и где бы, кем бы ни была, почувствуешь меня…
Забыл…
Теперь ты – пленник ощущений.
Во имя Тела  все твои порывы,
а острота желаний смыла память.

 
Ты хочешь лакомый кусочек тела?
он свежий, трепетный, горячий.
В нем кровь пульсирует фонтаном гейзера,
а страсть -  Звездой Сверхновой  рвет пространство…
Бери его… пока живое…
Возможно,  вспомнишь наше счастье
во времена Начала Жизни,
когда…
о, как же было все давно!

Бери… бери, пока живое…
Есть шанс, что Души вновь сольются…


Рецензии
!!!!! Похоже, я много чего пропустила:)...
Привет, моя хорошая!!! действительно: без стихов ты не сможешь... Здорово!!!!

Марианна Заигралина   31.10.2012 11:05     Заявить о нарушении
приветики, кошкина подружкомама! не всегда не могу) иногда накатывает)
спасибочки, золотко!

Анжела Мираж   02.11.2012 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.