УржалИсь бы Господа

             ***

Я не знаю как ребята
Вы пытаетесь заснуть,
Ну,а я всё жду в кровати,
Как во сне мне утонуть?

Ну,а мамочка устала,
И не хочет покачать,
И решил я встать сначала
И не много покричать.

Но никто не отозвался,
Я же знаю - виноват,
Так пол-года издевался,
Будто в армии сержант.

Призадумался немного,
Сам могу я раскачать,
Моя мама смотрит строго,
Скоро будет уж светать.

Я уперся на коленки,
И давай туда-сюда,
Провалился в сон мгновенно
УржалИсь бы Господа.

22.09.2012г.


Рецензии
ДЕТКИ - НАША РАДОСТЬ ...

Армадин   25.03.2013 21:34     Заявить о нарушении
ВДОХНОВЛЯЕТ...

Нина Куландина   25.03.2013 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.