***

Напиши мне "привет"
Я напишу "привет" в ответ,
Не думал ты скорей всего что для меня твой "привет"
Как солнца луч в ответ,
Прости, писать стихи я не умею,
Не знаю, что такое рифма..
Ответ на смс твое, я думаю что дальше написать,
О чем спросить, о чем сказать
Ведь можно просто позвонить и встречу нам назначить,
Но я не знаю..что для тебя я значу..


Рецензии