А хотелось бы

Каждой ночью настойчиво снится мне,
Будто я на кусочки разобрана,
Рядом — образ печального рыцаря
(или рыцарь печального образа?).

Просыпаюсь — со мной всё нормально,
Но одна, а вот это печально.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.