Давно забыл про тормоза

Давно забыл про тормоза,
На виражах меня заносит.
Восторгом полнятся глаза,
Ещё скорее, ветер просит.
  Не отпускает магистраль,
  Путь освещает фонарями.
  Меня зовёт с собою вдаль,
  Уводит вслед за облаками.
Задира ветер бьёт в глаза,
Меня скорее ехать просит.
Сломались видно тормоза,
На виражах меня заносит…


Рецензии