Страх

Нам так не хотелось вздрагивать от жуткого страха,
Леденящее наши теплые сердца.
И сумрак вечерний казался нам вечным,
И жуткие ведения пугали нас.
И все выходило из пределов нашего разума
Но ведь нам не избежать это никогда.


Рецензии