Автономия Любви

Счастье будет,
Только верь!
В гуще буден
Ты теперь.
Краски лета
Позади,
Солнца света
Нет. Дожди.
И луне не
Виден свет.
Звезд отныне
Больше нет.
Сам в себе ты
Свет найди.
По завету
Впереди
Будет радость
И покой,
Жизни сладость.
Путь такой
Предначертан –
Путь атак.
Гибнут черти
Только так.
Ты не извне,
Ты спасен.
В Книгу Жизни
Занесен,
Как любимый
Бога сын.
Стрелы мимо.
Не гасим
Свет лампадки -
Не задуть.
Друг мой сладкий,
Тверже будь!
Плод поспевший –
Дар Отца.
Претерпевший
До конца
Обретает
Высоту.
Пусть впитает
Влагу ту
Сердца почва.
Пусть дождит.
Знаю точно:
Победит
Только правда,
Ложь – тщета.
Жизни радость –
Путь Христа.


Рецензии