***

Субботнее утро
Воздух погружает в сон
Человек без чувств
Поверил в светлое будущее
Голова ватой набита
От страха
Остаться одному
В этой вселенной
Всё что ты чувствовал
Стало фригидным
Тоска о ей
Дотла сожгла
Оболочку
Сердцебиение
Удары
Взгляд направлен
В одну точку
Алкоголизм ради
Поэзии
Стал самоубийством
Я раскис
Растёкся по креслу
Не найти себе
Больше место
В этом доме
Воздух стал платным
Я будто
Плыву
По сточной канаве
Мечтая о том
Что всё будет как раньше
Нормальный доход
По утрам кофе
И комната серая
Что впитала твой запах
Надо верить
Надеяться
Что завтра
Я проснусь
И снова увижу
Тебя
Услышу
Твой сонливый голос
Позвоню после обеда
И на ночь предложу
Остаться
Но всё это сон
В котором я директор
Крупкой компании
С пивным животом
Который вырос
При просмотре телеканала
Домашний
Но я случайно выпал
С последнего этажа
Многоэтажки


Рецензии