Путь в долину снов

Что кроется внутри зеленых глаз?
Что, раз за разом, в зеркале я вижу?
Немая боль и траурный окрас.
И блик того, что с каждым днем все ближе.

Там бисер матастаз, там злой недуг.
Там вина молодые в уксус бродят.
Последний вдох, последний всхлип и стук
Подводят предпоследние итоги.

Там смех малышки, с рифмами строка,
Волшебный свет лавандового поля.
Там голос мамы, папина рука,
Живое сердце и стальная воля.

Что там, на дне, не глубине зрачков?
Поклон судьбе и путь в долину снов.


Рецензии