С Ригою вместе

Как это здорово, Рига прекрасная
Светится в ярких огнях!
Лайнер на пристани!Лунная ,ясная
Ночь кружит нас в фонарях!
Тихо пройдёмся, как в юности парами,
В узеньких улочках мы
С Ригою вместе, не кажемся старыми
В город мы свой влюблены!

Песни уводят нас словом в столетия,
Чтоб в лабиринтах сердец,
Лёд растопить и зажечь снова этими
В сердце любовь наконец!
Пусть Даугава волной серебристою
Встретит желанных гостей!
И прибывают с душою к нам чистою,
Все корабли от друзей!

Ригу мы любим в любую погоду
Ведь это начало - начал!
Юность тут наша,любовь и невзгоды
И прожитой жизни - причал!
Всем горожанам желаем здоровья
И чтоб не случилось потом,
Мы с вами друзья,
Повстречаемся снова!
И песни о Риге споём!

Валентин Козин 24.12.2011г.


Рецензии