Посмотри в мои глаза

Посмотри в мои глаза
И не бойся я с тобой.
Отпусти свою печаль,
Мы пойдем вслед за мечтой.

За руку возьми меня
И держи не отпускай,
Что бы в жизни виражей
Не сказали мы, прощай!

Что видишь ты? Скажи.
Нас счастье впереди завет.
Иди за мной, не стой,
Наш курс вперед, вперед, вперед!

Никто не волен запретить,
Устроить рай нам на земле.
Никто не знал и где искать?
Эдем нашли в тебе и мне.

Теперь спокоен я и рад,
Ведь мы с тобой дошли.
И это вовсе не закат,
Ведь счастье мы с тобой нашли!


Рецензии