Давай мы проживем день

Давай мы проживем день без дождя,
без этой грустной мороси на окнах,
застывшими слезинками на стеклах,
воспоминаний ворох серебря.

Давай мы проживем день без тоски,
без этой вьюги, застудившей сердце,
оно оттает, станет сразу легче,
раскрыть так плотно сжавшие тиски.

Давай мы проживем день без обид,
и прочих там нелепых обвинений,
давай хотя б на несколько мгновений
отпустим то, что так еще болит.

Давай мы проживем день без любви,
и если сможем, так наверно надо.
ведь бестолку быть только телом рядом,
когда душой настолько далеки.

Давай мы проживем день до конца,
укроемся от страха и сомнений,
не принимая никаких решений,
не убедившись, что не лгут сердца.


Рецензии