Всерьёз...

Алёнушка Вергунова:

"...Вот так с тобой: всерьез и навсегда.
смотреть в тебя, и знать – не наглядеться..."

http://www.stihi.ru/2011/11/25/2134




Всерьёз и навсегда, от первого мгновенья,
не от касания - от ритма первых слов,
когда совпали враз всех наших чувств теченья,
и мир вокруг расцвёл, в оттенках счастья нов...

Всерьёз и навсегда значенье потеряли
сезоны, время, грусть и настроений бег
представить и понять смогу теперь едва ли,
как можно было жить мгновений столько без...

Без нежности в душе, без наших совпадений
во всем, всегда, везде и ни на выдох врозь,
от взлётов в облака до горечи падений,
от солнечных секунд и до свинцовых гроз...

Всерьёз и навсегда. Спокойно принимаю
любой круговорот на жизненном пути,
в любых делах, в любви, на взлёте и по краю,
тебе, любимый мой, не прекратив светить...


Рецензии
Спасибо, мой дорогой человек, за отклики твои волшебные!

Аленушка Вергунова   22.09.2012 11:44     Заявить о нарушении
Чуда!))) Сама же навдохновляла))) Тебе спасибо!)

___с\~/___с\~/____ Удачного дня!)))

Марина Авс   22.09.2012 12:12   Заявить о нарушении