Живая вера

Живая вера светлым ручейком
С небес струится, душу омывая,
Чтоб разгорелись в сердце огоньком
Любовь с Надеждой, вечность отражая,

Звенящей музыкой небесных нот
Мой дух застывший вновь воспламеняя,
Струясь с Божественных своих высот,
И тело бренное над страстью возвышая,

Поёт душа, купаясь в ручейке
Любви, Надежды, Веры — так прекрасно!
И на пурпурном розы лепестке
Слова любви отчётливы и ясны

Вдруг встали, словно Ангелы в строю,
Под музыку безсмертного Поэта,
Я вслед за Ним с любовью прошепчу
Слова ещё не спетого сонета!


Рецензии