Открытие сезона походов в театр

Гладко выбрит и пострижен,
Одеваю я пиджак.
Не страшась осенней жижи.
Курткам, джинсам, майкам – фак!

Вновь в театр после лета.
Открываем мы сезон.
- Дорогая, ты одета?
- В латексный комбинезон.

22/9/12


Рецензии