Наездники и коневоды

Регионы помнят, регионы знают,
Что без депутатов жизни не бывает.
Депутат – Табунщик, ну а мы – лошадки,
Лишь овёс, да сено просим для порядка.
Просим стойло, выгул и хорошей сбруи,
А, на самом деле, видим жизнь иную:
Не по холке  упряжь, развалилось стойло,
Чтобы депутаты «правили» достойно.
И о нас радели, чаянья решали,
А на самом деле, - жили без печали.
Депутат не тянет «караваны» к цели,
Где лежит оазис, мягкие постели,
Где тепло и сухо будет жеребятам,-
- депутаты Сверху  бьют кнутом-мандатом.
И свои проблемы, чаянья, запросы,
Сидя на Лошадках, Он решает просто.

- Мы с тобой Лошадки: ты и я, и третий…
А хомут на шее трудно не заметить.
                22.09.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.