Новогодние хлопоты

Как хочется снега скрипучего
И яркого солнца в глаза,
Наверно тебя я замучила,
Коль ты мне это сказал.

Забудем обиды ненужные,
В канун новогодних хлопот.
И нервы как струны натужены
Сказала тебе, что не тот.

Прости за  проблемы семейные,
Их вместе с тобой создаем.
И настроение  скверное,
Отчета себе не даем.

Давай-ка, накупим подарков,
Порадуем близких своих.
От этих проблем будет жарко.
Накроем мы стол для двоих.
-------------------------
Первый снег
Первый снег на радость,
Первый снег на грусть.
Мало снега – жадность,
Много, ну и пусть…

Так и в нашей жизни,
Снег – обида слов.
Нет, не укоризна,
Где же ты, любовь?

Первый снег и холод,
Леденит в душе.
Первый снег на город,
Будет хорошо! 

   


Рецензии
✿.。.:* *.:。.✿ Пусть всё худшее останется в прошлом году, а всё хорошее и лучшее будет с нами в следующем... Спасибо, моя дорогая за позитивчик!!!С теплом души и наилучшими пожеланиями.✿.。.:* *.:。.✿

Ирина Путилова   18.12.2014 16:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.