Осенняя влюбленность

Вот снова осень
В желтом платье
Вскружила голову мою.
Весна, любовь – как это скучно
Я только осенью люблю.

Кругом природы увяданье,
В багрян одетые леса…
Тоска на лицах у прохожих,
А у меня вновь «чудеса»:

По воскресеньям часто встречи,
И поцелуи при луне
Тепло сердец, в горячке речи
Что говоришь ты часто мне.

Надеюсь, что продлится вечно
И не коснется нас беда…
Родней и ближе будут встречи
И в жизнь затянет на года


Рецензии
Красивое стихо про осеннюю любовь, очень понравилось

Мальцев Алексей   08.10.2012 16:37     Заявить о нарушении