Я девушка другого измерения!

Я девушка другого измерения,
С другой планеты, точно не с Земли!
На все имею собственное мнение,
И вижу то, что люди видеть не смогли!

Неиссякаем жизненный поток,
Всегда я нахожусь на подзарядке!
И в венах будто бы проходит ток...
А в жизни все по полкам, все в порядке!

Но, только вот в любви мне не везет:
Мужчин всегда так много в окружении...
Но каждый сердцем, как «фруктовый лёд»,
С моим горячим сердцем в отражении!

Мне льдинки эти все не растопить,
Не излечить все души изначально!
Я просто одного хочу любить,
Но в жизни, видно, это нереально!

Кого любила - тот давно ушел,
Оставив в памяти приятные моменты!
А кто , до сей поры мной увлечен,
Никак не может стать для меня кем то!

Не видит то, что чувствую душой!
Не слышит звуков мне одной подвластных!
Не значит то, что он совсем плохой...
Нет рядом на безумства полностью согласных!

Чтобы взлетев навстречу всем ветрам,
Быть  неразлучным ярким миром, целым!
И радости и горе - пополам...
Ну, кто решиться быть со мною смелым?!


Рецензии
хороший стих!

Татьяна Скоробогатова   22.09.2012 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна ))

Колибри Колибри   22.09.2012 21:43   Заявить о нарушении