Синева в твоих глазах меня манила...

Синева  в  твоих глазах  меня  манила,
Колдовская  этой  ночи  твоя  сила,
Как  земля  меня  до  этого  носила,
С  этой  ночи  как  же  мне  ты  стала  мила…

Сердце  ранила , поранила , убила,
Полюбила , полюбила , заманила,
Ты  дивчина  золотая  моя  доля,
На фига  мне  без  тебя  такая  воля…

Синева  в  твоих глазах  меня  манила,
Колдовская  этой  ночи  твоя  сила,
Как  земля  меня  до  этого  носила,
С  этой  ночи  как  же  мне  ты  стала  мила…

Сердце  ранила , поранила , убила,
Полюбила , полюбила , заманила,
Ты  дивчина  золотая  моя  доля,
На фига  мне  без  тебя  такая  воля…


Рецензии
Отличное стихо. С удовольствием прочел.

Вася Вулканчиков   22.09.2012 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо , Василий!

Владимир Герун   22.09.2012 22:33   Заявить о нарушении