Письмо-ностальгия

Мой верный друг
Мой самый-самый близкий,
Мой самый дорогой
Мой самый давний друг,
Тебе пишу, пишу не по-английски,
Привет с родной далекой  стороны.

Страны, где ты родился, где ты вырос,
Страны, где мы в одной песочнице росли,
Где ты любил, страдал… и ненавидел
Когда до дому провожал не Ты.

Минули годы… Сколько их уж было,
Тех ненавистных дат,
Что отмеряют век.
Но ты один, как и тогда,  родимый,
Любимый дорогой мне человек.


Рецензии