Хор эльфов

Ты один из тех, кто пришел,
Ты - один из нас, кто нашел,
Так спаси же тех, кто не,
Ты, спаси же всех, кто в огне...

Припев:
Возрадуйся и не плачь,
Радуйся, звонкий мяч,
Радуйся, грустный грач,
Грач, грач, грач.

Ты был счастлив, ты говорил...
Ты был счастлив, И я
Не спорил с тобой,
Так задумайся о тех, о ком говорил,
Так задумайся, маска ...

Припев:
Возрадуйся и не плачь,
Радуйся, синеперый грач,
Звени по дорожкам, мяч,
Мяч, мяч, мяч.

Ты счастлив, мне хорошо,
Ты счастлив, куда бы не шел...
Ах, до чего же легко вокруг,
Ах, до чего же легко...

И рвется
круг...
 


Рецензии