Хвалебная Каким для вас должен быть лучший мужчина

Каким для вас должен
Быть лучший мужчина?

Покладист быть должен и сумки носить,
Посуду и пол в квартире помыть?
Сидеть вечерами и тихо вздыхать,
Когда наконец-то отправимся спать?

Сказать вам по правде, друзья,
Муж-нянька стезя не моя!

Сама я могу посуду помыть,
На стол приготовить,
Его накормить.

Мужчина мой должен охотником быть.
Не просто «ходить», а добычу носить.

Быть смелым, отважным,
За себя постоять
И, если вдруг нужно,
За других полежать.

Но фраза последняя – шутка.

А если серьезно, то если беда
С нашей страной приключится
То должен защитник своей стороны
С коварным врагом сцепиться


Рецензии