Женщина с потухшим взглядом

Женщина с потухшим взглядом,
Как ты живешь без внимания?

В комок нервов сплетена
Твоя душа в ожидании.

В клубке  надуманных событий,
Фраз пустых и обещаний…

С паранойей о болезнях
и недомоганиях.

Расписана жизнь твоя унылая
Случайными встречами и расставаниями.

Дрожью плутают мысли
После пустых обещаний.

Снова она поверила –
Снова была обманута.

Как дальше жить?
- Как получиться!
…и верить в лучшее.

(авг.2012)


Рецензии