Марие

Из старой таверны доносятся звуки лютни,
менестрель ублажает глухие сердца.
Умелыми пальцами он ласкает потертые струны,
слагая легенды началу конца.

Под звездною крышей не слышат баллад
счастливые души, сплетаясь в одну.
Сегодня их встреча, случилось "однажды",
и завтра иначе разглядывать будут луну.

Останутся верными, будут счастливы.
Такими запомнят их души  бродяг.
Не будет о боли, о горе и смерти
Рассказывать странствующий старый бард.


Рецензии
Очень красивый и трогательный стих...)) Спасибо)) =)

Оксана Мыслович Чайкивська   22.09.2012 12:03     Заявить о нарушении