А я сейчас бы напилась...

 А Я СЕЙЧАС БЫ НАПИЛАСЬ…
 И ПЬЯНОЮ ЛИХОДЕЙКОЙ
 КРИЧАЛА Б  ЗВЁЗДАМ
 О НЕМЕРКНУЩЕЙ СВОЕЙ ЛЮБВИ.

 О, ГОСПОДИ, ТЫ ЗНАЕШЬ,
 ЧТО ДРУГОЕ НЕ ДОСТОЙНО…
 БЫТЬ ЛЮБИМЫМ В ЭТОМ
 ЗЛАЧНОМ  МИРЕ –  ПОРНО!

 ВСЁ МРАК И БОЛЬ, И КРИК...
 И ВСЁ ВОКРУГ ПОЗОРНО!
 ВЕСЬ МИР ПРОГНИЛ
 ВСЁ ОЧЕНЬ ГРУПО… ВЗДОРНО

 И ТОЛЬКО ЧЁРНЫЙ БАРХАТ
 НОЧИ ЗОЛОТЫМ ШИТЬЁМ
 МЕРЦАЮЩЕ К СЕБЕ ЗОВЁТ…
 И МЫ  МАГИЧЕСКИ ПОЁМ.

 О ТОМ, ЧТО ТАМ МЫ  БУДЕМ
 В СЧАСТЬЕ И УСПЕХЕ…
 О ЗВЁЗДЫ – ЛОТОСЫ НА НЕБЕ…
 МОИ  КУЛОНЫ И ДОСПЕХИ.

 А Я СЕЙЧАС БЫ НАПИЛАСЬ…
 И ПЬЯНОЮ ЛИХОДЕЙКОЙ
 КРИЧАЛА Б ЗВЁЗДАМ
 О НЕМЕРКНУЩЕЙ СВОЕЙ ЛЮБВИ.

 НО, Я ЯНТАРНЫЙ РУЧЕЁК
 ОТ БОГА – БАХУСА,
 ВЛАДЕЛЬЦА ВИНОГРАДНЫХ ВИН,
 ЛИШЬ ПРИГУБИЛА,  НЕ ЗАМОЧИВ  «УСА»

 ЗАЧЕМ  ТРЕВОЖИТЬ ТИШИНУ …
 НЕРАЗГАДАННОЙ БОЛЬШОЙ  ВСЕЛЕНОЙ?
 ПИСАНО: «ЗЕМЛЯ ЖИВЁТ ОДНА
 И БУДЕТ ВЕЧНО…  ТЛЕННОЙ!»

 4 АВГУСТА 2010 ГОД.
 ЯСВЕТА СЕРЕБРЯКОВА.

 Кулон, а, м. (физ). Единица измерения электрического тока. [По имени фр. физика 18 в. Coulomb. ] Здесь: энергия.


Рецензии