Есть сестра у меня

Расскажу про сестру ,что в Лубянах живет...
Я не знаю обидется ,может поймёт.
Вот послушайте правду ,
Есть сестра у меня.
Без работы не может прожить она дня,
Всё везде успевает,ещё мама на ней.
Как она успевает .ты поди пожалей,
Нашу жалость Галинка .не приемлет она.
Ведь как будто она ,для труда рождена,
И везде там порядок и всегда там уют.
Не застанут врасплох ,если гости придут.
Я её так люблю .ноет сердце моё,
Я бы рада помочь ,но живу далеко...

     посвящаю  сестре ГАЛИНЕ


Рецензии