Какая она?..

А вот ты расскажи мне, какая она?...
Как она тебя целует? Нежнее, чем я?..
Чем она пахнет? Слаще меня?..
Что она тебе готовит, что говорит?..
О чем думает, когда рядом с ней ты?..
На что похожи ее волосы, губы, глаза?..
Спокойно ли ее дыхание всегда?..
Какой вкус у ее поцелуев?..
Горели ли страстно эти губы?..
Сводят ли с ума ее прикосновения?..
Готова ли с тобою она на откровения?..
Кусает тебя, так, как когда-то я?..
Выполняет свои обещания?..
Что она тебе поет?..
Холодной ночью она тебя укроет?..
Не одиноко ли тебе остаться гордо
Лишь с самим собой наедине?..
Хорошо ли тебе с ней?..
И вообще со всеми ими?..
Ты променял мою любовь
На Гордость, Принципы и Боль...


Рецензии